Content marketing per la ristorazione
08/04/2017 - 21:36

Perché è il momento di investire nel content marketing? Quali sono i contenuti che attirano e fidelizzano i clienti? Quali gli strumenti più adatti per una strategia integrata di content marketing?

Fuudly
06/03/2017 - 09:30

Noi italiani siamo per definizione delle buone forchette e siamo anche molto social: non è un caso che Fuudly, il social network completamente dedicato al cibo, sia nato proprio a Milano.

Trend della ristorazione del 2017
30/12/2016 - 09:10

Quale futuro attende i ristoranti? Nei 13 food trend per il 2017 individuati da Baum+Whiteman molte conferme, qualche ritorno alla tradizione e alcune novità gustose e innovative.

Loveat - Venezia - 2-4 dicembre 2016
02/12/2016 - 14:22

Dal 2 al 4 dicembre a Venezia, cibo e turismo si incontrano a LovEat, il primo Salone delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche italiane e internazionali e del turismo esperienziale.

Green Italy - Agricoltura
07/11/2016 - 15:00

Il rapporto Green Italy pubblicato da Symbola ci presenta un'Italia che in tempi di crisi sceglie di puntare all'eccellenza e lo fa abbracciando un nuovo paradigma qualitativo, quello della green economy

L'alveare on tour a Piazza San Cosimato
05/10/2016 - 12:35

L'Alveare on Tour arriva a Roma, per portare i rivoluzionari del cibo nella bellissima piazza trasteverina di San Cosimato, a contatto con le famiglie, i bambini e le persone che, quella piazza, la vivono tutti i giorni.

prodotti tipici italiani
21/09/2016 - 16:01

Secondo Agrifood Monitor, la filiera agroindustriale italiana conta oltre 2 milioni di imprese e più di 3 milioni di addetti, per un totale di 130 miliardi di euro di ricchezza: più del 9% del PIL.

Food chatbot
21/07/2016 - 09:54

Su Facebook Messenger sbarcano i chatbot. Abbiamo selezionato per voi qualche interessante applicazione nel food&beverage di questa novità futuristica.

digital hi-tech menù
12/07/2016 - 09:47

Che succede al menù tradizionale se va oltre il supporto cartaceo? Succede che ordinare diventa un'esperienza interattiva o persino di intrattenimento.

Menù design: lavagna scritta a mano
07/07/2016 - 09:10

La scienza del menù: considerazioni psicologiche, tecniche di marketing e design per fare in modo che i clienti del ristorante orientino la propria scelta verso i piatti a più alto margine.

peonia di chips
28/06/2016 - 09:00

VisualFood è un progetto nato da un'idea di Rita Loccisano, per "creare delle storie e delle combinazioni di sapori e colori con il principale scopo di... mangiarle tutte"!

Anglicismi gastronomici
22/06/2016 - 09:10

Qualche giorno fa L'Accademia della Crusca ha lanciato i suoi strali su tutti quei termini anglofoni che hanno colonizzato i discorsi aziendali e quelli accademici. E che dire del mondo del cibo?

Pagine