In primavera vi abbiamo parlato di Street Food in Circolo, evento organizzato da WiFi Art & Sarti del Gusto che ha avuto un ottimo successo ed è pronto a deliziarci nuovamente anche nell'autunno della capitale.
Domenica 13 ottobre a Roma, nella suggestiva location del Circolo degli artisti, dalle ore 17 si terrà la seconda edizione dell'evento. Ingresso gratuito.
Dicono che chi ci è già stato ci ritornerà sicuramente e chi se lo è perso avrà l'occasione per recuperare, e gli organizzatori aggiungono:
"Potrete degustare il cibo di strada della tradizione italiana e internazionale, sempre in versione molto “street” ma con un tocco very gourmet e soprattutto low cost!"
Per accedere alle prelibatezze dello street food della capitale la formula è sempre la stessa. Si pagherà in gettoni che potranno essere acquistati al costo di 1€ alle casse presenti all'interno del Circolo (questa volta saranno di più per accontentare i più affamati).
Inoltre, lo sponsor dell'evento “Mediterraneum - Laboratorio di cucina" organizzerà dei mini corsi di cucina dal titolo Benvenuti al Sud dedicati alla preparazione delle panelle palermitane e delle pittule salentine. Aurelio Carraffa e Rita Monastero ci guideranno tra storia, preparazione e cottura. Il costo è 10€ inclusa la degustazione e la durata del corso è di 1 ora circa. Inizio corsi: 17,30 - 19,00 - 20,30.
Foto della pagina facebook del Circolo degli artisti.
Non mancheranno il Trapizzino di Callegari e la rosetta di Bonci (non è la prima volta che ve ne parliamo), ma soprattutto non mancheranno eventi collaterali come la mostra fotografica a cura di Andrea Federici, fotografo freelance, sommelier AIS e wineblogger, e come la proiezione del corto "Esta es mi comida" di Stefano Marras, un film documentario sul cibo di strada in alcune delle maggiori metropoli del Sud America (Salvador Bahia, San Paolo, Montevideo, Buenos Aires, Santiago del Cile, La Paz, Lima, Bogotà).
Se non siete ancora convinti, ecco l'elenco completo delle specialità che potrete degustare durante l'evento e i rispettivi espositori:
- Giancarlo Casa (La gatta mangiona) - Supplì e crocchette
- Stefano Callegari (Tonda/Sforno/00100) - Trapizzini
- Gabriele Bonci (Panificio/Pizzarium) - La rosetta di Bonci
- No.Au. - Buffalo wings & spare ribs
- Sapori di Gaeta - Tiella di Gaeta
- Pro Loco e DOL - Panino con la porchetta
- Emporio delle spezie - Tempura e bicchieri speziati
- V-Ice - Gelati e sfizioserie
- Toros y tapas - Tapas
- Massimiliano Ceccarelli - Pizza a libretto
- Madame baguette - Specialità francesi
- Le Sicilianedde - Gastronomia e pasticceria siciliana
- Food on the road - Cous cous on the road
- La Cucaracha - Street food messicano e texmex
- Ombre e cicheti - Cicheti veneziani
- Tra ... mezzo - Tramezzini veneti gourmet
- Aromaticus - Zuppe à porter
- Cantina Cancelli di Terracina - Cartoccio di frittura di pesce a km 0
- Caffè Grecco - Pasticceria à porter
- Mozao, tigelle e gnocco fritto - Tigelle
- Accedi o registrati per poter commentare