Green

Green Italy - Agricoltura
07/11/2016 - 15:00
Il rapporto Green Italy pubblicato da Symbola ci presenta un'Italia che in tempi di crisi sceglie di puntare all'eccellenza e lo fa abbracciando un nuovo paradigma qualitativo, quello della green economy
prodotti tipici italiani
21/09/2016 - 16:01
Secondo Agrifood Monitor, la filiera agroindustriale italiana conta oltre 2 milioni di imprese e più di 3 milioni di addetti, per un totale di 130 miliardi di euro di ricchezza: più del 9% del PIL.
Food 2020 Report
13/04/2016 - 17:14
Dall'ultima edizione dello studio Food 2020 realizzato da Ketchum emergono i food eVangelist: un nuovo cluster di consumatori, che da influencer di nicchia si stanno trasformando in corrente mainstream.
Sostenibilità nel comparto food
28/01/2016 - 13:50
L'obiettivo per la FIPE, Federazione Italiana dei Pubblici Esercizi, per il 2016: una maggiore sostenibilità. Si tratta di un trend che nel nostro Paese è già in fase di accelerazione, tuttavia il panorama risulta frammentato...
Green Italy
02/11/2015 - 17:18
GreenItaly, il sesto rapporto che misura la forza della green economy nazionale mostra dati positivi sui diversi fronti: dal PIL all'occupazione, passando per lo sviluppo sostenibile.
Campo di grano
17/10/2015 - 23:22
FIRAB: "Continua la love story tra bio e italiani". Ecco come il mercato dell'agricoltura biologica in Italia batte la crisi: più consumi, più aziende, più valore e più lavoro.
innovazione sociale
22/07/2015 - 12:01
I vincitori della Call for Solutions di Social Roots: 22 idee all'insegna dell'innovazione sociale che parteciperanno all'EXPO Camp dal 7 all'11 settembre.
Scarecrow
23/04/2015 - 13:31
La catena di Mexican grill biologici Chipotle ha trasformato i propri valori in un vero e proprio racconto declinato su differenti media: la storia dello spaventapasseri che voleva cambiare il mondo.
Green Economy Italia
24/11/2014 - 08:47
Lo stato dell'arte della green economy in Italia nel rapporto GreenItaly 2014: una serie di percorsi positivi che illuminano di speranza il panorama depresso dell'economia italiana.
#Ingredienti14 al Podere di Pomaio
24/04/2014 - 15:15
Un weekend in Toscana alla scoperta degli ingredienti di una cucina più consapevole, ospiti del Podere di Pomaio e di Initaly.