La complessa gestione del fresco e la necessità di ottimizzare tempi e costi in riferimento agli ordini, alla logistica e alla distribuzione a domicilio. Un nuovo e-commerce altamente personalizzato.
Interviste
28/09/2023 - 12:35
La complessa gestione del fresco e la necessità di ottimizzare tempi e costi in riferimento agli ordini, alla logistica e alla distribuzione a domicilio. Un nuovo e-commerce altamente personalizzato.
28/06/2016 - 09:00
VisualFood è un progetto nato da un'idea di Rita Loccisano, per "creare delle storie e delle combinazioni di sapori e colori con il principale scopo di... mangiarle tutte"!
26/03/2015 - 12:02
Si dice che con il cibo si può viaggiare. Uscendo fuori dalla metafora, i nostri amici Sara e Salvatore stanno facendo il giro del mondo senza mai spostarsi da Londra.
16/03/2015 - 09:15
Sedersi a tavola può diventare un grande viaggio in cui vengono coinvolti in ordine vista, olfatto e gusto. Come approfondire l'esperienza enogastronomica.
08/09/2014 - 10:50
Gaveena è un progetto turistico che punta a far conoscere la Sardegna dal punto di vista dei sardi, così i viaggiatori potranno scoprire l'isola più autentica.
07/04/2014 - 17:06
La Senior Community Manager di Yelp Milano ci racconta il suo paese delle meraviglie e la community che le ha cambiato la vita.
02/04/2014 - 12:28
Foodblogger dal 2007, Rossella Di Bidino ci ha raccontato il suo viaggio tra scrittura, incontri e blog tour. Il tutto innaffiato da ottime birre artigianali.
27/02/2014 - 10:18
Il pasticciotto ha un indirizzo romano: siamo entrati nella Pasticceria Salentina per carpire i segreti dei dolci del Salento.
21/02/2014 - 10:30
Tommaso Guerra, decoratore e interior designer: un artista che con gessetti e pennelli sta cambiando il volto di molti ristoranti romani e non solo.
13/12/2013 - 09:19
I vini italiani più ricercati dal produttore al consumatore: Guido Oselladore ci racconta come dalla passione per l'ottimo vino nasce Clos 1,81.