Gastronomia

Tendenze ristorazione 2023
13/12/2022 - 09:18
Come ogni anno Baum + Whiteman ci invita a dare un’occhiata a cosa accade a livello internazionale. Scopriamo insieme i nuovi food trends.
Tendenze Ristorazione 2021
23/12/2020 - 09:48
Quali ipotesi siamo in grado di formulare circa il comparto enogastronomico per il 2021? Baum + Whiteman non analizza più cosa mangeremo, piuttosto come cambierà il nostro rapporto con il cibo.
Napoli isn't perfect, but it's magic
31/07/2017 - 11:30
Nei giorni scorsi è stata molto contestata una lista del The Sun delle città più pericolose al mondo, che ha messo in lista Napoli e altre città, con tanto di legenda.
Taste de World
23/05/2016 - 12:19
Sabato 28 maggio, la Scuola Internazionale Carlo Pisacane ospiterà, dalle 10 a mezzanotte, Taste de World, Festa Internazionale per musica, cibo e persone.
EcceItalia da Eataly
14/03/2016 - 13:03
Dal primo marzo e fino al 31 dicembre, al secondo piano di Eataly Roma trovate una porta d'accesso ai Borghi più belli d'Italia, dove cibo e cultura formano un binomio indissolubile.
Dolci di sapa
27/10/2015 - 13:20
Si avvicina la festa dei morti e in Sardegna inizia la preparazione dei dolcetti tradizionali. I protagonisti sono i bambini, che vanno di casa in casa a chiedere dolcetti.
Cantiniere
23/03/2015 - 14:15
Conosci il vino che bevi? Abbiamo chiesto a quattro esperti come il racconto del territorio e delle sue storie possa cambiare la percezione di un prodotto.
Degustazione
16/03/2015 - 09:15
Sedersi a tavola può diventare un grande viaggio in cui vengono coinvolti in ordine vista, olfatto e gusto. Come approfondire l'esperienza enogastronomica.
Foodtrotter Francia
27/10/2014 - 17:03
Al termine della sua tappa in Francia, il nostro foodtrotter Paolo Leone ci racconta le specialità salate che ha gustato: oltre ai famosi panini, appetitosi piatti a base di formaggio, carne e pesce.
Foodtrotter Svizzera
10/10/2014 - 17:00
In giro per il mondo in autostop, Paolo Leone ci racconta la sua esperienza in Svizzera, con un inedito punto di vista foodie.