Blog

Instagramers a colazione
11/15/2017 - 14:50
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che è instagrammabile
Napoli isn't perfect, but it's magic
07/31/2017 - 11:30
Nei giorni scorsi è stata molto contestata una lista del The Sun delle città più pericolose al mondo, che ha messo in lista Napoli e altre città, con tanto di legenda.
Fuudly
03/06/2017 - 09:30
Noi italiani siamo per definizione delle buone forchette e siamo anche molto social: non è un caso che Fuudly, il social network completamente dedicato al cibo, sia nato proprio a Milano.
Trend della ristorazione del 2017
12/30/2016 - 09:10
Quale futuro attende i ristoranti? Nei 13 food trend per il 2017 individuati da Baum+Whiteman molte conferme, qualche ritorno alla tradizione e alcune novità gustose e innovative.
Loveat - Venezia - 2-4 dicembre 2016
12/02/2016 - 14:22
Dal 2 al 4 dicembre a Venezia, cibo e turismo si incontrano a LovEat, il primo Salone delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche italiane e internazionali e del turismo esperienziale.
Green Italy - Agricoltura
11/07/2016 - 15:00
Il rapporto Green Italy pubblicato da Symbola ci presenta un'Italia che in tempi di crisi sceglie di puntare all'eccellenza e lo fa abbracciando un nuovo paradigma qualitativo, quello della green economy
prodotti tipici italiani
09/21/2016 - 16:01
Secondo Agrifood Monitor, la filiera agroindustriale italiana conta oltre 2 milioni di imprese e più di 3 milioni di addetti, per un totale di 130 miliardi di euro di ricchezza: più del 9% del PIL.
Food chatbot
07/21/2016 - 09:54
Su Facebook Messenger sbarcano i chatbot. Abbiamo selezionato per voi qualche interessante applicazione nel food&beverage di questa novità futuristica.
digital hi-tech menù
07/12/2016 - 09:47
Che succede al menù tradizionale se va oltre il supporto cartaceo? Succede che ordinare diventa un'esperienza interattiva o persino di intrattenimento.
Menù design
07/07/2016 - 09:10
La scienza del menù: considerazioni psicologiche, tecniche di marketing e design per fare in modo che i clienti del ristorante orientino la propria scelta verso i piatti a più alto margine.
peonia di chips
06/28/2016 - 09:00
VisualFood è un progetto nato da un'idea di Rita Loccisano, per "creare delle storie e delle combinazioni di sapori e colori con il principale scopo di... mangiarle tutte"!
Anglicismi gastronomici
06/22/2016 - 09:10
Qualche giorno fa L'Accademia della Crusca ha lanciato i suoi strali su tutti quei termini anglofoni che hanno colonizzato i discorsi aziendali e quelli accademici. E che dire del mondo del cibo?