Inviato da Davide Arnesano il Ven, 06/06/2014 - 09:30

È passato un anno dalla prima edizione, un 2013 che ha visto la seconda in autunno. Street Food in Circolo torna l'8 giugno: dopo il successo delle prime due edizioni, i Sarti del Gusto saranno di nuovo al Circolo degli Artisti dalle ore 16 fino a tarda notte.

Non mancherà neanche stavolta lo show cooking, che questa volta vedrà in azione la scuola di cucina Les Chefs Blancs con il seguente programma:
17:30 Raviolo di tiramisù
19:00 Pallotte cacio e ova
20:30 Gamberi in fillo con spuma
22:30 Cheese-cake al sifone

I corsi saranno gratuiti con prenotazione via mail a segreteria@leschefsblancs.com.

Passando al cibo ecco gli artigiani del cibo che saranno presenti, con qualche nome nuovo rispetto alle passate edizioni:

  • La Gatta Mangiona: Supplì, crocchette e focaccia araba ripiena
  • Trapizzino: Trapizzini
  • Gabriele Bonci: La pizza in teglia
  • Bottega Liberati: Kebab alla brace e panino con wurstel
  • Trattoria Epiro: Ristorante street food (ostriche, panino con baccalà, etc)
  • Antica Pizzeria Donna Regina: Pizza fritta e frittatine napoletane
  • Pastificio Secondi: Cartoccio di ravioli al telefono
  • Dall'Antò: Farinata, rotolo di pane carasau con formaggio e necci di castagne
  • Emporio delle spezie: Tempura e biryani
  • Porto Fluviale: I cicchetti di Porto Fluviale
  • Aromaticus: I tonici rinfrescanti del Dr. Aromaticus (elixir, gazpacho, etc)
  • Bottega dell'Oliva Ascolana: Olive ascolane, cremini e piconi
  • Mozao: Tigelle
  • Vice: Gelati e sfizi
  • Spasso Food: Cucina da passeggio (cannoli prosciutto e fichi, panzanella a porter, etc)
  • Mazzo: Patate fritte, pork belly e scarpetta all'amatriciana
  • Sapori di Gaeta: Tiella di Gaeta e polpette di alici
  • Cantina Cancelli di Terracina: Cartoccio di frittura di pesce a km 0
  • Caffè Grecco: Pasticceria à porter
  • Le Sicilianedde: Gastronomia siciliana

Sarà anche la giusta occasione per presentare il libro di Rita Tersilla, Cucine di Strada edito Edizioni Estemporanee.

Potrete acquistare i gettoni per il cibo nelle apposite casse (1 euro=1 gettone) e le bevande direttamente al bar.

Articoli correlati

Food Bunker
Dall'analisi alla strategia, dai social network alle digital PR: il nostro lavoro per la presentazione alla stampa e al pubblico di una scuola di cucina davvero speciale.
Instagramers a colazione
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che è instagrammabile. Racconto della social breakfast con il gruppo di igers Le Colazioniste.
Loveat - Venezia - 2-4 dicembre 2016
Dal 2 al 4 dicembre a Venezia, cibo e turismo si incontrano a LovEat, il primo Salone delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche italiane e internazionali e del turismo esperienziale.