Social Media

Food Bunker
18/01/2018 - 10:36
Dall'analisi alla strategia, dai social network alle digital PR: il nostro lavoro per la presentazione alla stampa e al pubblico di una scuola di cucina davvero speciale.
Instagramers a colazione
15/11/2017 - 14:50
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che è instagrammabile. Racconto della social breakfast con il gruppo di igers Le Colazioniste.
Fuudly
06/03/2017 - 09:30
Noi italiani siamo per definizione delle buone forchette e siamo anche molto social: non è un caso che Fuudly, il social network completamente dedicato al cibo, sia nato proprio a Milano.
Food chatbot
21/07/2016 - 09:54
Su Facebook Messenger sbarcano i chatbot. Abbiamo selezionato per voi qualche interessante applicazione nel food&beverage di questa novità futuristica.
Food photography
15/06/2016 - 12:53
Non solo app più adatte a fotografare il cibo. Nella cassetta degli attrezzi di ogni foodie non può mancare la conoscenza del linguaggio necessario a comunicare.
Botanas del Cielo - La telenovela di Tostitos
07/06/2016 - 13:26
Tre esempi di brand food (di cui due made in Italy) che usano il linguaggio dell'entertainment per piacere ai Millennials: una nuova tendenza... o un ritorno al caro vecchio Carosello?
Gestione social media
15/02/2016 - 13:45
Quando un'azienda decide di affacciarsi sui social media, subito si trova davanti a due opzioni: affidare questi canali a una risorsa interna oppure a un'agenzia specializzata. Qual è la scelta giusta?
SocialMediAbility 2015
10/02/2016 - 14:42
L'Osservatorio Social Media marketing dello IULM fotografa la SocialMediAbility delle imprese italiane con una ricerca svolta su 720 aziende di dimensioni e settori differenti.
Breakfast&Coffee
12/01/2016 - 13:56
Breakfast & Coffee è un blog/e-commerce ricco di dolcezza realizzato da Marika Milano, una graphic designer con tanta caffeina nelle vene.
Che cosa è andato storto?
20/11/2015 - 17:16
Sul social media management possiamo trovare online numerosi suggerimenti, ma far funzionare tutto è tutt'altro che semplice: ecco cinque errori frequenti.