La complessa gestione del fresco e la necessità di ottimizzare tempi e costi in riferimento agli ordini, alla logistica e alla distribuzione a domicilio. Un nuovo e-commerce altamente personalizzato.
Ricerca
28/12/2017 - 13:48
Ecco le tendenze della ristorazione che segneranno il 2018. Tra ingredienti, tecnologie e cucina etica, gli 10 food trend per il 2018 dipingono un settore in continua evoluzione.
30/12/2016 - 09:10
Quale futuro attende i ristoranti? Nei 13 food trend per il 2017 individuati da Baum+Whiteman molte conferme, qualche ritorno alla tradizione e alcune novità gustose e innovative.
21/09/2016 - 16:01
Secondo Agrifood Monitor, la filiera agroindustriale italiana conta oltre 2 milioni di imprese e più di 3 milioni di addetti, per un totale di 130 miliardi di euro di ricchezza: più del 9% del PIL.
07/07/2016 - 09:10
La scienza del menù: considerazioni psicologiche, tecniche di marketing e design per fare in modo che i clienti del ristorante orientino la propria scelta verso i piatti a più alto margine.
20/04/2016 - 17:08
Alzi la mano chi, nell'ultimo anno, non ha mai ordinato qualcosa su Just Eat. Durante il 2015, anche per il food, l'e-commerce italiano ha visto una crescita notevole.
13/04/2016 - 17:14
Dall'ultima edizione dello studio Food 2020 realizzato da Ketchum emergono i food eVangelist: un nuovo cluster di consumatori, che da influencer di nicchia si stanno trasformando in corrente mainstream.
10/02/2016 - 14:42
L'Osservatorio Social Media marketing dello IULM fotografa la SocialMediAbility delle imprese italiane con una ricerca svolta su 720 aziende di dimensioni e settori differenti.
11/12/2015 - 17:57
Nel report Baum+Whiteman del 2016 tutte le novità nel mondo della ristorazione e del food and beverage: undici tendenze per dare uno sguardo al futuro a partire da quello che accade negli Stati Uniti.
02/11/2015 - 17:18
GreenItaly, il sesto rapporto che misura la forza della green economy nazionale mostra dati positivi sui diversi fronti: dal PIL all'occupazione, passando per lo sviluppo sostenibile.
17/10/2015 - 23:22
FIRAB: "Continua la love story tra bio e italiani". Ecco come il mercato dell'agricoltura biologica in Italia batte la crisi: più consumi, più aziende, più valore e più lavoro.